51(1) 254-0951 | 51(1) 207-9770 - ventas@elolivar.com.pe

Blog El Olivar

Cómo hornear un pavo sencillo con frutas

Preparación:

– Precalienta el horno a 350°F.
– Rellena el pavo solo con ,manzanas , pasas y guiándonos, estos 2 últimos previamente remojados en agua hervida
para que estén suaves.
– Para hornearlo el pavo con el relleno de fruta, ponlo en una parrilla. Colocando las piernas de pavo debajo de la
banda de piel en la cola, o amárralas juntas con un hilo de cocina o pabilo con la pechuga del pavo hacia arriba. – Vierte el aderezo casero mezclado con miel de fresas y un poco de caldo sobre el pavo. Cúbrelo con papel de
aluminio. Hornéalo durante 3 horas a 3 ½ horas.
– Bañándolo con los jugos ocasionalmente cada 1 hora Los últimos 30 minutos se le saca el papel aluminio y se deja
dorar el pavo.
– Cundo las piernas sean fácilmente levantadas, indica que el pavo ya está hecho. Deja reposar 15 minutos.
– Se cocina en horno suave 165 grados F.

Leave a Reply