51(1) 254-0951 | 51(1) 207-9770 - ventas@elolivar.com.pe

Deliciosa ensalada de frutas

Ensalada fresca de futas: – Gajos de naranja – Fresas – Kiwi – Uvas – Melocotones ( la fruta de estación que encuentres) – Limón canela y azúcar y si deseas una copita de vino blanco .

Una ensalada exquisita

Ingredientes: – Palmitos – Fresas o cerezas – Choclo – Lechugas de seda u otra – Nueces – Crotones Servir: – Acomodar las verduras en un fuente colocando de base las lechugas. – Aliñar esta con Salsa agridulce Vinagreta” El Olivar”.

Asado al vino

Ingredientes:  – Una pieza de carne de ternera (la llana va bien) de un kilo aproximadamente – 2 zanahorias – 1 tallo de apio – 1 cebolla – 1 hoja de laurel – 2 clavos de olor – 1 diente de ajo, – 1 pellizco de tomillo – 2 tomates rallados – 1/2 vaso de... Read More

Soufflé de palmitos

Ingredientes (6 porciones) – 1 lata grande de palmitos – 1lt de leche, caliente – 4 cucharadas de harina – 4 cucharadas de manteca – 3 yemas – 3 claras – Sal y pimienta, a gusto – 2 cucharadas de pan rallado Preparación:  30 min. Cocción 40 min. y listo – Precalentar el horno a 180... Read More

Beneficio del aceite de oliva extra virgen

El estudio, publicado en la revista Journal of the American Oil Chemists’ Society, demuestra que los beneficios del aceite de oliva virgen extra respecto a otros aceites que se usan para freír proceden de su menor porcentaje de ácidos grasos poliinsaturados,como el omega 3, y de un porcentaje superior de ácidos grasos monoinsaturados,como el oleico (omega 9),... Read More

El aceite de oliva extra virgen posee abundancia de antioxidantes

Después de compararlo con otras grasas vegetales, los expertos han visto que la abundancia de antioxidantes que posee el aceite de oliva extra virgen es responsable de se degrade menos y de manera más lenta que los otros. Según cuenta la revista Muy Interesante, también es el más estable y produce menos compuestos tóxicos. Los aceites empleados... Read More

El aceite de oliva es el más Sano para cocinar!

Investigaciones efectuadas por expertos a base de estudios experimentales, análisis químicos han sostenido que luego de comparar el aceite de oliva con otras grasas vegetales, han visto que la abundancia de antioxidantes que posee el de oliva virgen extra es responsable de que se degrade menos y de manera más lenta que los otros. Los científicos... Read More

Bocaditos de jamón artesanal y aceitunas

Ingredientes: – 1 pan de baguette – Jamón artesanal – 5-7 aceitunas – 1 cucharadita de orégano picado – 1 tomate – Aceite de oliva – Sal y pimienta Preparación: Pica el tomate en pequeños cubitos. También corta las aceitunas y pica el orégano hasta lograr porciones pequeñas que queden bien sobre las rodajas de... Read More

Bacalao guisado fácil

Ingredientes: – 2 cucharadas de aceite de oliva Extra Virgen – 3/4 de taza de cebolla amarilla picada – 1/2 taza de pimiento rojo picado – 1 cucharada de ajo finamente picado – 14.5 onzas de tomates en cubos sin pepa – 8 onzas) de salsa de tomate – 1/3 de taza de aceitunas verdes... Read More

Champiñones al Ajillo

Ingredientes: – 200 gramos de champiñones frescos – 9-10 dientes de ajo – Pimienta negra molida – Aceite de oliva virgen – Perejil fresco – Sal Preparación: Pelar la mitad de los ajos y machacarlos en un mortero, junto al perejil ya limpio y un poco de sal. Agregamos un buen chorro de aceite de... Read More
1 2 3 19