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Salmón o Atún ahumado con tapenade

Les dejamos una receta de salmón o atún ahumado con tapenade de aceitunas negras castañas picante y finas hierbas finas y gelatina de martini blanco. Como preparar la gelatina: Poner el martini al fuego. Cuando hierva echar el azúcar, bajar el fuego a mínimo y dejar cocer 2 minutos para disolver el azúcar y eliminar... Read More

Bocadito de causa de atún y tapenade

Bocadito de causa de atún y tapenade de picadillo de aceitunas verdes con pimiento y castañas el olivar. Ingredientes: – 1 kg. de papas amarillas. – 2 cucharadas de pasta de ají amarillo o 5 ajíes frescos licuados, sin pepas. – 2 cucharadas de aceite de oliva suave El OLIVAR. – 6 limones para el... Read More

Champiñones rellenos con tapenades al estragón

Preparación: Lavar los champiñones, quitar las colitas y picar en cuadraditos. Separar las cabezas y lo colocar de cabeza en un pírex ya enmantequillado. En una sartén con el aceite de oliva dorar la cebolla el ajo, luego le agregar el tomate y las nueces que se siga cociendo, luego y el queso fresco cortado... Read More

Beneficios del tapenade

– Producidos con frutos naturales y e insumos de primera calidad . – Seleccionados y macerados, debidamente pasteurizados. – Ricos en vitaminas AEDK, omegas y nutrientes. – Saludable y nutritivos. – Ideales para todas las edades . – Pasteurizados. – Herméticamente cerrados. – Tiempo de vida: 2 años. – Una vez abierto refrigerar. – Fáciles... Read More

¿Qué es un tapenade y de dónde proviene?

El tapenade proviene de Francia. Tradicionalmente, el tapenade se prepara con aceitunas negras ya sea en pasta o como picadillo a base de aceitunas, a las que se agregan anchoas en aceite, ajo, tomillo, alcaparras y aceite de oliva. Hay también variantes hechas con aceitunas verdes. Se consume como aperitivo, acompañamiento de filetes y otros.... Read More

Deliciosa ensalada de frutas

Ensalada fresca de futas: – Gajos de naranja – Fresas – Kiwi – Uvas – Melocotones ( la fruta de estación que encuentres) – Limón canela y azúcar y si deseas una copita de vino blanco .

Una ensalada exquisita

Ingredientes: – Palmitos – Fresas o cerezas – Choclo – Lechugas de seda u otra – Nueces – Crotones Servir: – Acomodar las verduras en un fuente colocando de base las lechugas. – Aliñar esta con Salsa agridulce Vinagreta” El Olivar”.

Asado al vino

Ingredientes:  – Una pieza de carne de ternera (la llana va bien) de un kilo aproximadamente – 2 zanahorias – 1 tallo de apio – 1 cebolla – 1 hoja de laurel – 2 clavos de olor – 1 diente de ajo, – 1 pellizco de tomillo – 2 tomates rallados – 1/2 vaso de... Read More

Soufflé de palmitos

Ingredientes (6 porciones) – 1 lata grande de palmitos – 1lt de leche, caliente – 4 cucharadas de harina – 4 cucharadas de manteca – 3 yemas – 3 claras – Sal y pimienta, a gusto – 2 cucharadas de pan rallado Preparación:  30 min. Cocción 40 min. y listo – Precalentar el horno a 180... Read More

Beneficio del aceite de oliva extra virgen

El estudio, publicado en la revista Journal of the American Oil Chemists’ Society, demuestra que los beneficios del aceite de oliva virgen extra respecto a otros aceites que se usan para freír proceden de su menor porcentaje de ácidos grasos poliinsaturados,como el omega 3, y de un porcentaje superior de ácidos grasos monoinsaturados,como el oleico (omega 9),... Read More
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