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Beneficios de las salsas El Olivar

¿Por qué comprar una Salsa El Olivar ? – Elaboradas a base de recetas caseras. – Únicas para variedad de empleo. – Fueron creadas para que no solo sirvieran para aliñar ensaladas, sino también como dip para esnacks y de verduras. – Para preparar pastas, arroces, parrillas y otros. – Son saludables, nutritivas y se... Read More

El aceite ideal para cocinar, guisar y aderezar

El aceite puro es una agradable mezcla de aceite de oliva virgen y aceite de oliva refinado de sabor y aroma mas suave. Empleado a nivel mundial para cocinar, marinar, guisar y elaborar variados aliños. Mantiene sus beneficios vitamínicos y sobre el sistema cerebro cardiovascular.

El aceite Virgen, la alternativa del Extra virgen

El aceite de oliva Virgen 100% natural tiene el mismo proceso de producción que el aceite de oliva Extra virgen, la única diferencia es que este ultimo se procesa con aceitunas en su punto exacto de maduración y el Virgen con aceitunas mas maduras. Para ambos se emplean los mismos equipos de alta tecnología, elaborados... Read More

Jalea de pescado y mariscos

Ingredientes: Filetes de pescado 250 gr de calamares 1 docena de conchas de abanico 1 docena de langostinos 2 cucharadas de mostaza 2 huevos 2 cebollas rojas 1 rocoto 4 limones 1 kg de yuca 1 tz de harina Sal y pimienta al gusto Aceite vegetal en cantidad necesaria Preparación: – Limpiar los langostinos, pelarlos... Read More

Receta de ensalada de pollo con verduras y frutas

Una receta exquisita perfecta, llena de nutrientes, muy fácil de preparar.   Ingredientes: 2 mangos picados en cuadritos 1 fco. de palmitos en rodajas 1/4 de kilo de brócoli 1/4 de kilo coliflor 1 tomate en cuadritos 4 piernas de pollo deshuesado 2 manzanas en cuadritos 2 ramas de espinaca picada finamente 1 fco. x... Read More

Aceite Extra Virgen Orgánico

Especial para la dieta natural de nuestro organismo. Cumple con los controles en el proceso de producción, cosecha y manejo, revisión por la que pasan todos los productos orgánicos, velando que estos sean 100% naturales sin químicos ni pesticidas y medio ambiente adecuado. Tenemos una certificación adicional que garantiza su trazabilidad y autenticidad de ser... Read More

Trucos de cocina

Trucos de cocina: verdura cocida muy tierna y sabrosa -Las verduras y hortalizas no deben cocerse en exceso, pues pierden sabor, consistencia, vitaminas y minerales. Por lo tanto, es conveniente cocerlas el menor tiempo posible y siempre a fuego vivo. Hay que tener presente que, cuanto más al dente quedan más sabor tienen y más nutritivas son. -Cada... Read More

Salmón o Atún ahumado con tapenade

Les dejamos una receta de salmón o atún ahumado con tapenade de aceitunas negras castañas picante y finas hierbas finas y gelatina de martini blanco. Como preparar la gelatina: Poner el martini al fuego. Cuando hierva echar el azúcar, bajar el fuego a mínimo y dejar cocer 2 minutos para disolver el azúcar y eliminar... Read More

Bocadito de causa de atún y tapenade

Bocadito de causa de atún y tapenade de picadillo de aceitunas verdes con pimiento y castañas el olivar. Ingredientes: – 1 kg. de papas amarillas. – 2 cucharadas de pasta de ají amarillo o 5 ajíes frescos licuados, sin pepas. – 2 cucharadas de aceite de oliva suave El OLIVAR. – 6 limones para el... Read More

Champiñones rellenos con tapenades al estragón

Preparación: Lavar los champiñones, quitar las colitas y picar en cuadraditos. Separar las cabezas y lo colocar de cabeza en un pírex ya enmantequillado. En una sartén con el aceite de oliva dorar la cebolla el ajo, luego le agregar el tomate y las nueces que se siga cociendo, luego y el queso fresco cortado... Read More
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