51(1) 254-0951 | 51(1) 207-9770 - ventas@elolivar.com.pe

Blog El Olivar

Arroz navideño de aceitunas El Olivar

Ingredientes:
– 2 tazas de arroz
– 4 ajos
– Aceite de oliva
– 2 Tazas de Agua
– Sal y pimienta (poco)
– 1 Frasco de 340 g de Salsa al Olivo
– 100 g de aceitunas negras remojadas en agua hervida
– 2 Frasco de Tapenades de aceitunas con castañas y pasas

Preparación:
Cocine el arroz blanco como acostumbre. Cuando este dando los últimos hervores y ya el arroz lo siente al dente,
verter la salsa al olivo, mezclar suavemente con un tenedor, logrando que se mezcle.
Dejar que se termine de cocinar. Agregar un poco de aceite de oliva y los 2 frascos de tapenades aceitunas negras pasas y castañas, revolviendo bien y suavemente para que todo se integre, dejar por unos minutos más.
Retirar del fuego y colocar en un molde. Decorar colocando las aceitunas alrededor de el arroz.

Leave a Reply